Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 63.75
Евро 70.53
Юань 9.09

Порошенко злится оттого, что до сих пор не смог дозвониться до Путина

wikipedia.org wikipedia.org Украинский лидер не может обсудить с российским коллегой тему предотвращения терактов в Крыму

Администрация президента Украины и лично президент Петр Порошенко (на фото) по сию пору не сумели связаться с главой РФ Владимиром Путиным, либо представителями Кремля. Об этом информирует украинское издание «Апостроф», уточняя, что у Порошенко данный факт вызывает явное недовольство и даже злит его. 

Напомним, что намерение переговорить с российскими коллегами украинская сторона высказала после обнародования информации о предотвращении терактов в Крыму.

«Информируем, что после выдвижения Россией безосновательных обвинений Украины в будто бы проведении диверсионной операции в оккупированном Крыму официальных разговоров между президентом Украины Петром Порошенко и президентом России Владимиром Путиным не происходило», – отметили в администрации президента Украины.

Кроме того, в правительственном органе уточнили, что начиная с 7-го августа текущего года не было и официальных контактов по линии администраций президентов двух стран.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Юля, сотрудник офиса, 22 года Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика