Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +8 погода в Петербурге
Доллар 75.75
Евро 82.23
Юань 1.07

Партия «ПАРНАС» пожаловалась главе полиции на испорченный билборд и задержание кандидата

Партия «ПАРНАС»  пожаловалась в полицию на нарушения во время предвыборной кампании

Сопредседатель партии «ПАРНАС» в Санкт-Петербурге Андрей Пивоваров  обратился с жалобой к начальнику петербургского управления МВД Сергею Умнову. В документе Пивоваров отметил, что члены партии Парнас, ведущие активную избирательную кампанию, столкнулись с бездействием со стороны сотрудников полиции города.

В обращении указано на то, что только за последние дни было два характерных случая. В частности, испорчены билборды кандидата в депутаты. Об этом «Общественному контролю» сообщили представители партии.

«Щиты находятся на большой высоте, так что порча имущества была совершена показательно и с применением специальной техники. По факту этого случая сотрудники 56 отдела полиции отказались принять заявление кандидата и предложили собрать ряд ненужных бумаг, а потом уже обращаться в полицию», - говорится в заявлении.

Кроме того, в отношении кандидата в депутаты Законодательного Собрания от партии Парнас составили протокол об административном правонарушении. Он провел в камере 58 отдела  около шести часов и был отпущен глубокой ночью только после вмешательства прокурора города.

Андрей Пивоваров предложил полиции провести служебную проверку, привлечь виновных к ответственности.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Александр, инженер-программист, 32 года Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика