Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 64.68
Евро 72.11
Юань 9.59

СМИ: Арестованный петербургский миллиардер Дмитрий Михальченко может лишиться порта Бронка

О будущих изменениях в порту заявили источники петербургского делового издания

Порт Бронка Дмитрия Михальченко не получил от Федеральной таможенной службы преференций, на которые рассчитывал. А теперь миллиардер–арестант рискует лишиться и самого порта, в который вложил 23 млрд рублей. Об этом пишет «Деловой Петербург».

Сразу несколько источников издания, близко знакомых с бизнесом холдинга «Форум», сообщили, что существует высокая вероятность, что Дмитрий Михальченко может лишиться контроля над портом.

Один из собеседников издания заявил, что «этот вопрос решается на самом высоком уровне».

Глава холдинга «Форум» Дмитрий Михальченко был арестован в Москве. Его подозревают в контрабанде алкоголя в организованной группе. 28 марта господин Михальченко прилетел в столицу, а утром 29 марта к нему приехали оперативники центрального аппарата ФСБ России и отвезли его в Следственный комитет.

Кроме того, прошли обыски в офисах холдинга. Для этого в Петербург из Москвы прибыла группа сотрудников центрального аппарата ФСБ. Сотрудники изъяли документы и серверы. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Анастасия, бухгалтер, 25 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика