Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург -1 погода в Петербурге
Доллар 75.86
Евро 90.46
Юань 1.15

В Белом доме признали, что санкции против РФ не достигают результата, но все равно думают о новых

Сирийский вопрос не дает Америке покоя

Пресс-секретарь президента США Джош Эрнест признал, что санкции против нашей страны из-за ситуации на юго-востоке Украины не достигли желаемого результата. Об этом пишет РИА Новости.

«Санкции еще не достигли результата. Мы не видели желаемого изменения в поведении России. Однако мы видели влияние санкций на российскую экономику», – вынужден был констатировать Эрнест.

При этом, как сообщается, пресс-секретарь Обамы вновь упомянул, что Соединенные Штаты не исключают новых антироссийских ограничений в связи с ситуацией в Сирии. По словам Эрнеста, США «готовы работать вне рамок ООН там, где это оказывает эффект, даже если не достигают желаемого результата».

Ранее, напомним, глава МИД РФ Сергей Лавров, комментируя сообщения о возможных санкциях в отношении РФ из-за сирийского вопроса, выразил надежду, что возобладает здравый смысл, а не желание во всем обвинять Москву.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Елена Смирнова, Член исследовательской группы «Старые дачи», Что бы вы сделали, превратившись в Деда Мороза?
Яндекс.Метрика