Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +12 погода в Петербурге
Доллар 62.87
Евро 70.79
Юань 9.14

По статистике в России дела идут хорошо

В Москве началась пресс-конференция президента. Сначала Путин выступит с собственной речью, а затем начнутся вопросы

На пресс-конференции присутствуют самые различные СМИ, например, "Трезвый Петроград", "Ваши шесть соток", "ВВП России", "Жулебинский рабочий" и прочие. При этом внимание президента будут привлекать, размахивая разноцветными табличками. На все 1300 вопросов Путин не ответит, но будет показывать рукой на тех, с кем хочет пообщаться.

Путин заявил, что, по его ощущениям, он с журналистами и не расставался с поры прошлогодней конференции. Прежде чем перейти к беседе, президент перечислили некоторые цифры, которые, по его словам, демонстрируют, как идут дела в стране, к каким итогам она пришла в конце этого года.

Размер трудовой пении по старости год назад составлял 9790 рублей, а в этом году достиг 10742 рублей.Реальный ВВП изменился, и инфляция в этом году составила 6,1%. В прошлом году она достигла 6,6%. Все это - неплохие показатели, заключил Путин.

Так же индекс производства сельского хозяйства в этом году составил +6,8% на фоне минуса в прошлом году и сложностей в промышленном секторе. По словам президента, сельское хозяйство в некоторой степени "вытащило" ВВП в этом году.

В жилищном секторе прирост составил 12,1%, при том что 5,6% было в прошлом году.

Реальная (и это слово Путин подчеркнул) зарплата составила +5,5%. Так же в этом году по статистике наблюдался прирос 3,6% в доходах населения. Размер трудовой пении по старости год назад составлял 9790 рублей, а в этом году достиг 10742 рублей.

- Торговля идет с профицитом, - завершил перечисление цифр Путин. - В этом году сальдо торгового баланса 146,8 млрд долларов.

Завершив перечислять эти данные, президент перешел к общению с журналистами.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Даниил, школьник, 14 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика