Общественным инициативам прописали долгий путь Общественным инициативам прописали долгий путь спецпроект
Санкт-Петербург +28 погода в Петербурге
Доллар 60.76
Евро 61.83
Юань 8.95

Песков призвал «попутанного бесом» лидера «Ночных волков» извиниться перед Райкиным

Фото: wikimedia.org Фото: wikimedia.org Ранее «Хирург» обвинил руководителя театра «Сатирикон» в попытке превратить Россию в «сточную канаву»

Лидер байк-клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, больше известный как «Хирург», должен извиниться за свои слова в адрес руководителя театра «Сатирикон» Константина Райкина. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает РИА Новости.

«Главный вопрос во всей этой дискуссии — огромный талант Райкина, к которому мы относимся с безграничным уважением. И я считаю, что просто бес попутал этого мотоциклиста, который его оскорбил. Я надеюсь, что он извинится», - отметил Песков.

До этого «Хирург» обвинил Райкина в попытке превратить Россию в «сточную канаву». «Дьявол всегда соблазняет свободой! А под видом свободы эти райкины хотят превратить страну в сточную канаву, по которой текли бы нечистоты», - заявил Залдостанов.

Напомним, ранее Песков, отвечая на обвинения Райкина, рассказал о разнице между цензурой и вмешательством государства в культурную жизнь страны.

Материалы по теме