Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +13 погода в Петербурге
Доллар 70.88
Евро 80.41
Юань 1.01

Пр-р-р-р постоянно!

 Фото пресс-службы президента России Фото пресс-службы президента России Работу в правительстве президент сравнил с водопадом и даже изобразил звук, с которым на чиновников катятся ежедневные задачи

Вопросы управления выходят на главу государства, в основном, тогда, когда они находятся в поле зрения общественности, заверил Путин. На самом деле, впечатление, что в России все решается в режиме ручного управления - обманчиво, заверил президент. 

За минувшие полтора часа пресс-конференции складывается впечатление, что Владимир Путин заранее подготовил короткие речи по ключевым темам. - Я четыре года работал председателем правительства, и вы даже не представляете, какой колоссальный объем работы выполняет правительство, - пожаловался он. - Это тяжелейший ежедневный труд, как будто ты находишься под водопадом. Пр-р-р-р постоянно! 

Есть вопросы, которые попадают в общественное сознание в качестве ключевых. Но кроме них есть много других задач, которые решаются автоматически, без ручного управления. 

- Нам нужно не разрушать деловую атмосферу сотрудничества президента и правительства, ведь законы подписываю я, - заключил Путин. - С парламентом у нас должны быть единые точки зрения, и такая ситуация - хороший признак.

Примечательно, что вопрос журналиста заключался в другом: льстит ли президенту то, что решение всех ключевых вопросов замыкается на него, или, напротив, раздражает? Непосредственно на этот вопрос президент не ответил.

За минувшие полтора часа пресс-конференции складывается впечатление, что Владимир Путин заранее подготовил короткие речи по ключевым темам. То, что они будут затронуты, было предсказуемо. При этом журналисты задают президенту более конкретные вопросы. Но вместо ответа на них, он просто излагает свои позиции по заранее подготовленным вопросам.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Евгения, пенсионерка, 67 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика