Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +3 погода в Петербурге
Доллар 63.89
Евро 70.41
Юань 9.11

Авиакомпании надо проверять

Путин прокомментировал случай авиакатастрофы в Казани и порекомендовал Минтрансу быть внимательнее

Напомним, чуть больше месяца назад, 17 ноября, «Боинг 737» потерпел крушение при посадке в аэропорту Казани. Самолет принадлежал компании «Татарстан». Лайнер летел из Москвы. В 19:26 самолет разбился при заходе на посадку. 44 пассажира и 6 членов экипажа погибли.

Так же авиакатастрофа в Казани унесла жизнь старшего сына президента республики Ирека Миннеханова и главы управления ФСБ в Татарстане Александра Антонова.

- Случай ужасный, и он означает, что нужно принимать дополнительные решения, обеспечивающие безопасность пассажиров, - прокомментировал Путин. - В том числе, нужно менять подход и в подготовке летного состава. Правда, нужно делать это аккуратно, не подрывая рынок труда в этом сегменте. Я знаю позицию профсоюзов по этому вопросу, но и они вынуждены будут понять нашу позицию. Нужно наводить элементарный порядок в частных авиационных компаниях, проверять воздушные суда.

Путин добавил, что региональная компания «Татарстан» в целом работала нормально.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Карина, пиарщик, 26 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика