Общественным инициативам прописали долгий путь Общественным инициативам прописали долгий путь спецпроект
Санкт-Петербург +10 погода в Петербурге
Доллар 72.56
Евро 85.46
Юань 1.12

Контролировать финансы будет Александр Жуков

Губернатор Георгий Полтавченко представил новых руководителей исполнительных органов госвласти

На должность председателя Комитета государственного финансового контроля Петербурга назначен Александр Жуков. До назначения на эту должность Жуков работал заместителем начальника Аппарата губернатора Петербурга.

На должность председателя Комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт-Петербурге  назначен Олег Махно.  До назначения на эту должность Олег Махно работал советником губернатора. Он имеет большой опыт руководящей работы в органах внутренних дел.

В соответствии с распоряжениями губернатора Александр Жуков и Олег Махно приступят к исполнению обязанностей с 1 января 2014 года. Им поручено  произвести все необходимые действия для государственной регистрации создаваемых комитетов в соответствии с законом.

Георгий Полтавченко также представил ранее назначенного на должность заместителя руководителя администрации Губернатора Санкт-Петербурга - председателя Комитета по работе с исполнительными органами государственной власти и взаимодействию с органами местного самоуправления (входит в структуру Администрации Губернатора Санкт-Петербурга) Игоря Князева.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Алексей, помощник адвоката, 50 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?