Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург -8 погода в Петербурге
Доллар 73.97
Евро 89.33
Юань 1.14

Кудрин призвал всех отказаться от «избыточной эйфории» по поводу победы Трампа

Руководитель Центра стратегических разработок Алексей Кудрин сообщил, что пока рано радоваться победе Дональда Трампа в выборах президента США

По словам Кудрина, многие начали впадать в эйфорию по поводу личности Трампа и его положительного, на первый взгляд, отношения к России. Однако пока взаимоотношения между Вашингтоном и Москвой не стали теплее. Об этом сообщило издание "Известия".

«Реальную политику, которую он будет проводить, еще никто не знает. В отношении России здесь я тоже хочу сказать, у нас тоже избыточная эйфория. Ключевыми вопросами в отношениях России и США являются многие проблемы, в зависимости от которых и будут выстраиваться отношения», — сказал Кудрин. 

Как отметил руководитель Центра стратегических разработок, наладить с Россией отношения США могут только в случае нахождения взаимопонимания по ряду ключевых вопросов.

Напомним, на прошедших 8 ноября выборах президента США победу одержал республиканец Дональд Трамп: он набрал 290 голосов выборщиков при необходимом минимуме в 270, Клинтон получила 232 голоса выборщиков.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика