Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 64.21
Евро 70.68
Юань 9.15

Закс отказался от законов Милонова о штрафах за шорты, секс с проститутками и поддельные аккаунты

В Заксобрании Петербурга решено не рассматривать 23 законопроекта Милонова и другие документы, доставшиеся «в наследство» от депутатов прошлого созыва

Законодательное собрание Петербурга решило избавиться от 55 законопроектов, которые внесли депутаты предыдущего созыва. Сегодня за такой шаг высказался комитет по законодательству, передает «Фонтанка».

Из 55 предложенных к снятию с рассмотрения законопроектов 23 написаны Виталием Милоновым.

Например, он предлагал штрафовать тех, кто голым, в шортах или купальнике ходит по улицам Петербурга. Убеждал коллег в необходимости закона об ответственности за поддельные профили в соцсетях. Предлагал штрафовать мужчин, пользующихся услугами проституток. Также Милонову принадлежит идея об увеличении в 5 раз инициативную группу для проведения референдума.

В ЗакСе заявили, что «нужно избавляться от наследия прошлого». При этом комитет по законодательству проведет экспертизу старых законопроектов и проверит насколько они актуальны.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Дарья, морской инженер, 25 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика