Общественным инициативам прописали долгий путь Общественным инициативам прописали долгий путь спецпроект
Санкт-Петербург +2 погода в Петербурге
Доллар 70.97
Евро 82.68
Юань 1.11

Савченко призналась, что переговоры с Плотницким и Захарченко велись на нецензурном языке

wikipedia.org wikipedia.org По словам депутата, цензура бы его не пропустила

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко (на фото) поведала, что переговоры между ней и главами непризнанных республик ДНР и ЛНР проходили не на дипломатическом языке. Об этом нардеп рассказала украинским СМИ.

«Те переговоры, которые состоялись у нас, были на более высоком уровне, чем происходит каждый раз в Минске. Но я рада, что он дал такой неожиданный результат рикошетом. Разговор получился откровенным и велся отнюдь не на дипломатическом языке. Тот язык, на котором мы разговаривали, не пропустит цензура», – отметила Савченко.

Напомним, что встреча «сбитой летчицы» с лидерами ДНР и ЛНР прошла в Минске в прошлый вторник. На встрече обсуждался вопрос обмена пленными по схеме «всех на всех». Беседа длилась около четырех часов.

Добавим, что по ее итогам Захарченко назвал Савченко «убежденным человеком и опасным противником».

Накануне, напомним, некто создал аккаунт нардепа в твиттере и постил от ее имени записи, прославляющие Владимира Путина и критикующие Украину. Сама Савченко открестилась от наличия у нее аккаунта в упомянутом микроблоге. Кроме того, ее автомобиль попал в ДТП под Одессой и улетел в кювет.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Светлана, педагог, 30 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?