Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург -18 погода в Петербурге
Доллар 73.55
Евро 89.25
Юань 1.14

Появилось видео высадки в Сирии батальона военной полиции из России

В республику прибыла мотострелковая часть контрактников численностью 300-400 человек

Опубликована видеозапись высадки в Сирии бойцов российского батальона военной полиции. Об этом информирует Первый канал, показавший сюжет о данном маневре.

Видео Первый канал: Прибытие в Сирию российской военной полиции

Как сообщается, утром текущей пятницы министр обороны РФ Сергей Шойгу доложил президенту страны Владимиру Путину о прибытии батальона в Сирию. Военная группа совершила марш с авиабазы Хмеймим в Алеппо, где будет обеспечивать правопорядок.

А, кроме того – безопасность сотрудников Центра по примирению, российских саперов и персонала мобильных госпиталей и гуманитарных конвоев.

На кадрах, отметим, видно, как «красные береты» со знаками различия российской военной полиции на камуфлированном обмундировании, вооруженные автоматами Калашникова, в дымке рассвета высаживаются из самолета.

Военные выстроились перед воздушным судном, провели построение и, погрузившись в большевоз, уехали. Батальон, подчеркнем, укомплектован исключительно контрактниками, которые предварительно прошли спецподготовку на одном из военных полигонов.

По сведениям первого зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франца Клинцевича, данный батальон является мотострелковой частью и насчитывает около 300-400 человек.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика