Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +21 погода в Петербурге
Доллар 62.83
Евро 70.86
Юань 9.14

Израильские политики, потерпевшие крах в Совбезе, решили объявить «войну» ООН

Израиль намерен предпринять меры против Ближневосточного агентства ООН для помощи палестинским беженцам. Кроме того, Тель-Авив хочет значительно сократить финансирование ряда учреждений ООН

Израильские власти планируют принять ответные меры против ООН в связи с принятием резолюции, требующей от Израиля остановить поселенческую деятельность на оккупированных палестинских территориях. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на израильские СМИ.

Сообщается, что Израиль намерен предпринять меры против Ближневосточного агентства ООН для помощи палестинским беженцам. Кроме того, Тель-Авив хочет значительно сократить финансирование ряда учреждений ООН.

Напомним. международное сообщество считает. что Израиль незаконно оккупировал часть палестинских земель и создает на них еврейские поселения.  

Ранее Совбез ООН одобрил проект резолюции, в котором от Израиля потребовали убрать поселения с оккупированных палестинских территорий.«За» проголосовали 14 членов Совбеза, США воздержались.

Отметим, что против интересов Израиля в Свобезе выступила Украина. При этом ранее Тель-Авив проголосовал за резолюцию по Крыму, подыгрывая Киеву. 

Власти Израиля назвали резолюцию «постыдной».

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Риналь, системный администратор, 30 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика