Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +4 погода в Петербурге
Доллар 76.41
Евро 82.63
Юань 1.08

Стало известно, как Путин, Медведев и Жириновский встретят Новый год

Фото: Пресс-служба правительства РФ Фото: Пресс-служба правительства РФ У Медведева праздничный стол будет состоять исключительно из российских продуктов, а Жириновский намерен ограничиться салатом, легкими закусками и бокалом шампанского

Российские политики и первые лица государства встретят новый, 2017 год дома в семейном кругу. Об этом сообщают «Известия».

Так, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин встретит Новый год в кругу близких и друзей. Глава государства лишь однажды нарушил эту традицию: в 2013 году, когда отправился в новогоднюю ночь в Хабаровск на встречу с местными жителями, пострадавшими от наводнения на Дальнем Востоке.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев также встретит праздник вместе с семьей. При этом его праздничный стол будет состоять исключительно из российских продуктов, большинство которых были произведены на предприятиях, созданных за последние несколько лет.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский признался, что устраивать грандиозный ужин не собирается: он намерен ограничиться салатом, легкими закусками и бокалом шампанского. А вместо путешествия политик предпочитает сходить в лес, покататься на коньках, лыжах, санях, встретиться с друзьями или попариться в бане.

Глава КПРФ Геннадий Зюганов встретит Новый год с семьей в загородном доме в «Снегирях», где сможет пообщаться со своими внуками, которых у него восемь.

Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов новогоднюю ночь проведет дома, а на каникулах отправится с семьей путешествовать по Золотому кольцу.

А спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко услышит бой курантов в родном Петербурге вместе с семьей и друзьями, однако погода ее, скорее всего, не порадует.

Напомним, новогодняя ночь в Петербурге пройдет с дождем вместо снега.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Татьяна, программист, 32 года Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика