Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +30 погода в Петербурге
Доллар 73.85
Евро 86.99
Юань 1.14

«Ъ»: «Ошиблись не ВКС, а командование турецкой армии»

Как пишет газета «Коммерсантъ», причиной авиаудара ВКС по союзному отряду армии Турции не могла быть ошибка в определении координат цели

Источник сообщает, что пилоты, осуществившие в Эль-Бабе бомбардировку по союзникам с трагическим исходом, нанесли удар точно по тем координатам, которые были согласованы генштабами ВС России и Турции. Отмечается, что ошибку, вероятно, допустило руководство турецкой армии, отправив пешее подразделение в квадрат запланированных авиаударов.

Напомним, что президент Путин и другие представители России принесли соболезнования турецкой стороне. Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что военное командование двух государств будет совершенствовать механизмы координации боевых действий против «Исламского государства», запрещенного во многих странах мира, в том числе в РФ.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Екатерина, руководитель проектов СПБООИ «На коляске без барьеров», 37 лет Что бы вы сделали, превратившись в Деда Мороза?
Яндекс.Метрика