Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +11 погода в Петербурге
Доллар 63.63
Евро 70.92
Юань 8.99

На Украине произошел конфликт военных с вооруженными экстремистами

Министерство обороны Украины заявило о конфликте бойцов ВСУ с вооруженными неизвестными в Херсонской области

В результате инцидента представители незаконного вооруженного формирования были задержаны и разоружены. Не исключено, что речь идет о так называемом «татарском» батальоне - группе вооруженных лиц, созданной запрещенным в России киевским «меджлисом», сообщает РИА Новости.

«Подразделение, входящее в состав воинской части оперативного командования "Юг" и выполняющее боевые задачи в Херсонской области, на границе с Крымом, обустраивало по приказу командира боевые позиции. Во время осуществления необходимого перечня работ на позиции прибыли максимально вооруженные представители незаконного вооруженного формирования», - сообщили киевские военные.

Представители вооруженного формирования были задержаны и разоружены.

Ранее один из киевских экстремистов, Ленур Ислямов, сообщил о создании добровольческого батальона, цель которого - посягнуть на территориальную целостность России. Крымское следственное управление ФСБ России возбудило уголовное дело по факту создания этой воинской части.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Алмаз, студент, 19 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика