Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +11 погода в Петербурге
Доллар 77.55
Евро 91.26
Юань 1.16

На киевском Майдане известие о смерти Виталия Чуркина встретили криками «Ура!»

Националисты из общественного движения «Новый огонь» встретили известие о смерти российского посла Виталия Чуркина радостными криками «Ура!» и визгами радости

Федеральное агентство новостей публикует фото и видео циничной и бесчеловечной реакции украинских националистов на смерть человека. Отмечается, что накануне прошедшие по столице Украины факельным шествием радикалы завизжали от радости, когда ведущий Дмитрий объявил со сцены, что в Нью-Йорке умер представитель России в ООН Виталий Чуркин.

«Я хочу вам сказать, что сегодня только что умер Виталий Чуркин, полномочный представитель России в ООН», - сообщил ведущий со сцены на Майдане.

- Да ладно, неужели?

- Радость какая!

- Ура!

- Празднуем!

Именно такой была реакция украинских националистов, которую можно увидеть на видео ФАН

Напомним, что сегодня вечером стало известно о внезапной кончине Виталия Чуркина. Новость шокировала даже его «заклятых друзей»-дипломатов. Заседание ООН началось с минуты молчания в память о Чуркине, а дипломаты всех уровней выразили свои соболезнования.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Михаил Петрович, пенсионер, 58 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика