Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +18 погода в Петербурге
Доллар 76.82
Евро 89.66
Юань 1.13

Полтавченко отрекся от кавказских патрулей

Георгий Полтавченко не принимал решения о создании в Санкт-Петербурге так называемых «кавказских патрулей», заявили в администрации губернатора

Напомним, многие СМИ накануне опубликовали сведения, будто в городе создаются так называемые «кавказские патрули». На деле же это, как уверяют подчиненные градоначальника, не соответствует действительности.

«Постановление не содержит никаких указаний или поручений по организации такого рода патрулей. В пункте 2.5. указанного документа губернатор Петербурга всего лишь поручил органам власти совместно с ГУВД проработать возможность включения в состав молодежных отрядов правопорядка представителей диаспор Северо-Кавказского региона Российской Федерации, постоянно проживающих в Санкт-Петербурге», - заявили в пресс-службе Смольного.

Окончательное решение по вопросу «будет принято после изучения губернатором Санкт-Петербурга докладов от органов власти Санкт-Петербурга». По предварительным данным, это произойдет до конца февраля.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Рита, фотограф, 17 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика