Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург -10 погода в Петербурге
Доллар 73.37
Евро 88.97
Юань 1.13

Депутаты Госдумы отменили пленарную неделю ради Олимпиады

Почти сто российских парламентариев будут находиться в Сочи с 19 по 24 февраля

Эту неделю, которая изначально планировалась как пленарная, они переименовали в региональную. Таким образом, народные избранники смогут присутствовать на финальных соревнованиях Олимпийских игр в Сочи, а в перерывах между ними - работать. Также депутаты будут присутствовать на церемонии закрытия Игр, которая состоится 23 февраля.

Некоторые депутаты получили аккредитацию на Олимпиаду, позволяющую присутствовать на всех соревнованиях, другие купили туры, стоимость которых доходила до 7 тысяч евро, третьи отправились в столицу «белой Олимпиады-2014» в качестве представителей спортивных федераций.

Данную информацию подтвердил депутат Госдумы от фракции КПРФ Николай Харитонов.

- Мы улетаем 7 февраля и пробудем в Сочи до 9-го числа, а потом, если удастся совместить с делами, посетим Сочи с 19 по 24 февраля, - сообщил он журналистам.

На его фракцию было выделено четыре аккредитации. Кроме, были аккредитованы Геннадий Зюганов, Юрий Афонин и Александр Ющенко. По словам Харитонова, дорогу и проживание в Сочи парламентарии оплатят из своего кармана.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика