Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 64.21
Евро 70.68
Юань 9.15

Стали известны подробности конфликта между Кадыровым и Сечиным

Противостояние государственных деятелей привело к тому, что предполагаемого петербургского смертника проверяли на связь с Чечней

Между главой Чечни Рамзаном Кадыровым и главой «Роснефти» Игорем Сечиным произошел конфликт на почве обсуждения продажи местным властям чеченских активов компании. Об этом сообщает Financial Times со ссылкой на знакомые с ситуацией источники.

«Кадыров - довольно страшный парень, но и Сечин тоже. Игорь Иванович не тот человек, которого могут запугать слова главы Чечни», - отметил собеседник агентства.

По словам другого источника, именно противостояние Сечина и Кадырова привело к тому, что предполагаемого смертника Джалилова, который устроил теракт в петербургском метро, проверяли на связь с Чечней.

Напомним, в феврале «Роснефть» заявила о намерении продать республике 51% акций «Грознефтегаза» за 12,5 млрд рублей. Рамзан Кадыров назвал эту цену завышенной.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Лера, дизайнер, 24 года Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика