Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 75.86
Евро 90.46
Юань 1.15

Трамп объяснил, почему отказался на встрече пожать руку Меркель

Американский президент Дональд Трамп объяснил, почему был против рукопожатий во время переговоров с канцлером Германии Ангелой Меркель

Об этом сообщило издание "РИА" . Дональд Трамп встретился с Ангелой Меркель в Белом доме 17 марта. С тех пор в американских СМИ не утихают разговоры о том, что лидер США проигнорировал банальное приветствие своей коллеги из Германии. Накануне Трамп объяснился в одном из американских изданий. Он рассказал, что инцидент возник на пустом месте и никакого глубокого смысла в этом не было. Трамп просто не расслышал просьбу журналистов пожать руку Меркель.

"Тогда, вроде, кто-то крикнул "Пожмите ей руку, пожмите ей руку", но я не услышал. Знаете, мы были в обществе друг друга довольно долго и я четыре раза пожимал ей руку", - объяснил Трамп.

Также американский лидер отметил, что переговоры прошли успешно. Однако с Меркель они так и не смогли прийти к единому мнению в вопросах эмиграции и взносов в НАТО. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Ваня, бездомный, 27 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика