Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +4 погода в Петербурге
Доллар 77.92
Евро 91.31
Юань 1.16

Украинские националисты готовят на 9 мая фашистскую акцию «Смертный полк»

Украинские радикалы собираются устроить грандиозную провокацию на День Победы в Киеве. Уже известно название варварской акции - «Смертный полк»

Как передает ФАН, цитируя слова лидера Организации украинских националистов Николая Коханивского, провокация будет носить название «Смертный полк» и призвана «остановить негодяев», то есть участников движения «Бессмертный полк».

Коханивский призывает своих сподвижников и всех неравнодушных выйти на улицы города, чтобы не дать колоннам «Бессмертного полка» пройти с портретами своих героев по улицам Киева.

«9 мая в Киеве коммунисты и их сторонники в очередной раз выйдут на шествие, которое берет свои истоки в Москве и носит название "Бессмертый полк", - написал Коханивский на своей странице в Facebook. - Не дадим красной гидре просочиться в Киев!»

Напомним, организация украинских националистов (ОУН) признана экстремистской в России, ее деятельность запрещена на территории страны.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Антонина, студентка, 20 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика