Общественным инициативам прописали долгий путь Общественным инициативам прописали долгий путь спецпроект
Санкт-Петербург +7 погода в Петербурге
Доллар 69.81
Евро 81.03
Юань 1.09

Путин поделился впечатлениями от общения с россиянами в ходе прямой линии

 Фото: kremlin.ru Фото: kremlin.ru Президент России Владимир Путин был готов ко всем жалобам граждан

Об этом сообщило издание RenTV. Отмечается, что глава государства не сделал каких-то открытий после прямой линии, которая состоялась 15 июня. Практически все вопросы, с которым россияне обращались, были ожидаемы.

«Да, я кое-что узнал нового, и это естественно, потому что это прямое общение с людьми. Но сказать так, чтобы для меня здесь были какие-то совсем революционные открытия, я, пожалуй, не могу, потому что я всё-таки в постоянном режиме этими вопросами занимаюсь», — отметил Путин.

Также глава государства отметил, что не согласен с утверждением, что наша страна находится на ручном управлении и только он, президент, может заставить работать местные власти. 

«Поэтому я уж не сказал бы, что всё только в ручном управлении, в ручном режиме делается, хотя мы видим иногда и вещи, требующие особого внимания, в том числе со стороны правительства и с уровня президента. Именно поэтому и проводятся такие мероприятия, как прямая линия, — чтобы почувствовать этот накал, чтобы почувствовать этот нерв. Я думаю, что это полезная работа», — добавил президент.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Лера, дизайнер, 24 года Нужна ли в интернете цензура?