Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +19 погода в Петербурге
Доллар 70.5
Евро 79.22
Юань 9.98

Путин назвал акции протеста в России неопасными

Фото: kremlin.ru Фото: kremlin.ru Митинги, направленные на саморекламу, являются не лучшим способом политической активности, уверен глава государства

Президент России Владимир Путин встретился с членами Общественной палаты РФ. В ходе заседания российский лидер заявил, что политических акций протеста, направленных на решение конкретных проблем, бояться не стоит.

Путин также отметил, что акции, направленные на саморекламу, являются не лучшим способом политической активности, добавив, что «проблем везде хватает», а в стране их может быть больше, а может быть даже меньше, чем в другом месте.

«А если эта политическая активность направлена на реальную попытку улучшить ситуацию, на реальное вскрытие каких-то проблем, не нужно этого бояться», - цитирует президента «Интерфакс».

Напомним, ранее телеведущий Владимир Соловьев назвал участников акции протеста 12 июня подонками, «изгадившими праздник» и «вечными 2% дерьма».

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Юрий, владелец торговой лавки, 26 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика