Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург -2 погода в Петербурге
Доллар 58.46
Евро 69.18
Юань 8.88

«Мы весь мир перевернем»: в Кремле не увидели ничего из ряда вон выходящего в словах Кадырова

Фото: Пресс-служба Кремля Фото: Пресс-служба Кремля Песков призвал рассматривать высказывания главы Чечни «в контексте»

Как ранее сообщал ОК-информ, в интервью американскому телеканалу HBO глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что в случае ядерной атаки на Россию «мы весь мир перевернем» и всех «раком поставим». Это высказывание прокомментировал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает РИА Новости.

«Что касается интервью Кадырова, то, честно говоря, достаточно часто из контекста просто выдирают его слова. Там действительно достаточно были жесткие рассуждения, но их надо рассматривать только в контексте, и, если их рассматривать в контексте, то ничего там из ряда вон выходящего сказано не было», - отметил Песков.

Помимо прочего, Кадров заявил, что США не такое сильное государство, чтобы рассматривать их как врага России. «Если даже наше государство полностью разрушат, туда автоматически наши ядерные ракеты полетят», - подчеркнул глава Чечни.

Отметим, позже Рамзан Кадыров подтвердил свои слова в Telegram. «Это не просто слова. Мы так и сделаем. За наше государство готовы жизнь отдать», - написал чеченский лидер.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Евгений, пиарщик, 24 года Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика