Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург -1 погода в Петербурге
Доллар 58.46
Евро 69.18
Юань 8.88

На Украине назвали трех возможных преемников Петра Порошенко

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org В этот список попали Луценко, Ляшко и Гройсман

Экс-депутат Верховной Рады Украины Олег Царев в интервью порталу «Русская весна» рассказал, что преемниками президента Петра Порошенко могут стать генеральный прокурор страны Юрий Луценко, премьер-министр Владимир Гройсман и лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

«Порошенко в случае своего неучастия в выборах обозначил несколько своих возможных преемников. В первую очередь это Луценко, который обещает, что в случае ставки на него он сохранит своему патрону все активы», - высказался Царев.

Он также добавил, что между Порошенко и главой правительства периодически возникают трения, но Гройсман все равно находится в числе возможных претендентов на президентское кресло.

«И, как ни странно, в этом же ряду Ляшко. И это был бы интересный выбор», - заключил Олег Царев.

Напомним, Петр Порошенко был избран президентом Украины на досрочных выборах в мае 2014 года. Голосование было объявлено после массовых протестных акций в центре Киева зимой 2013-14 годов, которые получили название Евромайдан. Экс-глава государства Виктор Янукович бежал из страны.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Татьяна, программист, 32 года Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика