Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

Путин назвал хамством санкции США и обещал на них ответить

Глава государства подчеркнул, что как только США предоставят отредактированный и утвержденный список санкций в отношении нашей страны, Москва найдет способ достойно ответить

Об этом сообщило издание «Интерфакс». Президент Владимир Путин по итогам российско-финских переговоров сказал, что необходимо дождаться финальной версии санкций Вашингтона и потом уже принимать меры. 

«Мы, как вы знаете, ведем себя очень сдержанно, терпеливо, но в какой-то момент придется отвечать. Невозможно бесконечно терпеть какое-то хамство в отношении нашей страны», - заявил Путин.

Глава государства также добавил, что некоторые действия Вашингтона, которые американские власти называют санкциями, на самом деле противоречат нормам международного права.

Напомним, ранее ОК-информ сообщал, что в Белом Доме уверены - Трамп может наложить вето на антироссийские санкции, чтобы сделать их более жесткими.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика