Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +9 погода в Петербурге
Доллар 77.55
Евро 91.26
Юань 1.16

Россиянка осталась без кожи на ногах после сеанса эпиляции

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org Представители салона красоты свою вину признавать отказываются

Правоохранители Москвы проводят проверку по факту появившейся в СМИ информации о том, что жительница столицы получила серьезные ожоги во время сеанса лазерной эпиляции. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва».

Следователи пообещали тщательным образом проверить все обстоятельства случившегося, а также дать правовую оценку действиям и бездействию лиц, отвечающих за качество предоставляемых услуг.

Напомним, 14 августа телеканал НТВ сообщил, что москвичка обратилась в суд после того, как во время лазерной эпиляции ног получила сильнейшие ожоги. Женщина утверждает, что почувствовала дискомфорт, но косметолог заверила ее, что это нормальная реакция.

После процедуры девушка уехала домой, а еще через некоторое время ее состояние ухудшилось, и ей пришлось вызывать скорою помощь. Теперь потерпевшая уже две недели находится на больничном.

Добавим, что в салоне красоты признавать вину отказываются. По словам представителей заведения, лазерная эпиляция подходит не всем, и об этом клиентка должна была знать.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Алексей, автостопщик из Перми, 22 года Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика