Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +4 погода в Петербурге
Доллар 61.86
Евро 68.62
Юань 8.96

Идею Жириновского сменить главу МИД РФ оценила Мария Захарова

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org По ее словам, в ведомстве не считают нужным комментировать это заявление

Ранее сообщалось, что лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский предложил сменить в России главу министерства иностранных дел. По мнению Владимира Вольфовича, Сергей Лавров «уже не годится для другой обстановки».

Заявление Жириновского оценила официальный представитель МИД страны Мария Захарова, которая отметила, что лидер либерал-демократов не в первый раз предлагает сменить министра иностранных дел, так что в ведомстве не считают нужным комментировать это заявление. Об этом сообщают «Известия».

Следует отметить, что имя человека, которого Жириновский хотел бы видеть в качестве преемника Лаврова, глава ЛДПР не назвал.

Напомним, что Жириновский известен своими громкими высказываниями, которые потом долго обсуждаются в социальных сетях. Ранее он предлагал перенести День знаний на 1 октября, а также пообещал работать в Государственной думе до самой смерти.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика