Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 63.85
Евро 70.6
Юань 9.01

Власти Петербурга готовятся к митингу сторонников Навального на Марсовом поле

С утра на указанном участке начались масштабные работы по благоустройству территории

Петербургская активистка Варя Михайлова в социальных сетях рассказала, что с самого утра на Марсовом поле начались работы по благоустройству территории. Таким образом власти «готовятся» к митингу сторонников Алексея Навального, который пройдет ближе к вечеру.

Михайлова также добавили, что проезд к Марсовому полю перекрыли со стороны Ленэнерго. Коммунальщики уверяют, что работы по благоустройству ведутся планово и с политикой не связаны.

Юрист петербургского штаба оппозиционер Денис Михайлов заявил, что его уже успели задержать правоохранители. На него составили протокол по статье «нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования». Об этом сообщает «Znak.com».

Напомним, акции в поддержку Навального, который был арестован на 20 суток, сегодня, 7 октября, проходят по всей стране. Уточняется, что акции уже без особых препятствий прошли во Владивостоке и Хабаровске, но в других городах активисты встречают отпор со стороны местных властей. К примеру, в Ставрополье задержан координатор местного штаба Навального Иван Танской.

Ранее Смольный призвал не поддаваться на провокации 7 октября. В Комитете по вопросам законности, правопорядка и безопасности уточнили, что городские власти не согласовали «митинг-встречу с Алексеем Навальным» на Марсовом поле. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Дмитрий, студент курса программирования компьютерных систем, 16 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика