Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +10 погода в Петербурге
Доллар 63.95
Евро 71.13
Юань 9.03

СМИ выяснили, что Кремль окончательно решил не пускать Навального на выборы

Фото: wikimedia.org Фото: wikimedia.org Регистрировать оппозиционера на выборах никто не собирается

Источник русской службы BBC из администрации президента РФ заявил, что в Кремле приняли окончательное решение не допускать до выборов президента страны Алексея Навального. Регистрировать оппозиционера в качестве кандидата не будут.

Председатель Центризбиркома Элла Панфилова ранее рассказала, что Навальный не сможет принять участие в ближайших выборах. Она даже точно посчитала, что оппозиционер сумеет стать кандидатом только в 2028 году.

Алексей Навальный объявил о намерении принять участие в выборах президента еще в 2006 году. С тех пор он открыл 79 избирательных штабов. Однако, по российским законам, выдвигаться на высший в стране пост оппозиционер не может: в 2013 году его осудили на 5 лет условно по делу «Кировлеса».

Собеседник BBC уверен, что на выборах-2018 должен появиться радикальный оппозиционер. Были названы имена Дмитрия Гудкова и Льва Шлосберга. Среди других возможных кандидатов - Оксана Дмитриева, Григорий Явлинский, Ксения Собчак, Сергей Миронов, Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский.

Следует добавить, что сам Владимир Путин до сих пор не объявил о своем решении участвовать в выборах.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Женя, студентка, 21 год Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика