Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +21 погода в Петербурге
Доллар 73.22
Евро 86.41
Юань 1.05

Прокурор Крыма «Няшка-Наташка» тоже попала под санкции Японии

Всего в санкционный список включены 40 физических лиц и две компании

Япония обнародовала санкционный список лиц, которые, по мнению правительства «причастны к дестабилизации ситуации на Украине и аннексированию Россией Крыма».

В японском списке оказались экс-президент Украины Виктор Янукович, врио главы Крыма Сергей Аксенов, советник председателя Совета министров Крыма Рустам Темиргалиев, лидер ополчения  Донецкой Народной Республики (ДНР) Игорь Стрелков, премьер ДНР Александр Бородай и другие.

В списке оказалась и прокурор Крыма Наталья Поклонская. Еще недавно японцы сотворили из «Няшки-Наташки» кумира. Образ симпатичной Натальи Поклонской был растиражирован во многочисленных японских аниме. У прокурора Крыма в Стране восходящего солнца появилось немало поклонников.

В японский санкционный список включены и две российские компании, работающие в Крыму, – «Черноморнефтегаз» и «Феодосия».

По мнению МИД России, объявление Японией санкций в отношении России создаст дополнительные трудности и нанесет ущерб двусторонним отношениям между странами.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Ризван, продавец техники, 25 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика