Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 75.46
Евро 82.01
Юань 1.07

Суд не счел претензии Навального к Путину безосновательными

Но иск принимать отказался

Тверской суд Москвы не принял к рассмотрению иск оппозиционера Алексея Навального к президенту России Владимиру Путину. При этом отказ связан не по причине основания обращения, а с иным порядком административного производства. Об этом сегодня, 12 февраля, сообщил сам Навальный в своем аккаунте в соцсети Twitter.

«Интересно, (что - прим. редакции) нам отказали в иске к Путину не потому, что наши интересы не затронуты, а потому что (якобы) надо в другом порядке рассматривать», - написал оппозиционер.

В пресс-службе суда сообщили, в принятии административного заявления Алексея Навального отказано, поскольку оно «не подлежит рассмотрению и разрешению в порядке административного производства».

Как ранее сообщал ОК-информ, основатель «Фонда борьбы с коррупцией» Алексей Навальный обвинил Владимира Путина в том, что тот распорядился передать своему зятю - члену совета директоров «Сибура» Кириллу Шамалову - 1,75 млрд долларов из «Фонда Национального Благосостояния».

Отметим, по мнению оппозиционера, президент, не заявив о конфликте интересов, нарушил закон о противодействии коррупции.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Екатерина, мама двоих детей, 35 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика