Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +8 погода в Петербурге
Доллар 63.85
Евро 70.6
Юань 9.01

«Открытая Россия» публикует новый предвыборный список кандидатов из Петербурга

Общественная организация Михаила Ходорковского «Открытая Россия» опубликовала новый список кандидатов в Законодательное собрание Санкт-Петербурга. Поддержку организации получат кандидаты Даниил Кен, Лев Дмитриев и Сергей Кузин

У проекта «Открытые выборы» появится пять кандидатов в Законодательное собрание и два кандидата в Государственную Думу из города Санкт-Петербург. Ранее об участии в кампании «Открытой России» объявили Николай Артёменко (7-й избирательный округ) и Александр Шуршев (1-й избирательный округ). В Государственную Думу при содействии «Открытой России» намерены избираться сопредседатель партии ПАРНАС в Петербурге Андрей Пивоваров (избирательный округ № 215) и сопредседатель партии ПАРНАС в Петербурге Наталья Грязневич (избирательный округ № 213).

Член регионального политсовета партии ПАРНАС Лев Дмитриев принял решение баллотироваться по одномандатному избирательному округу № 17. В 2014 году Дмитриев принимал участие в муниципальных выборах в МО «Красненькая речка», входящего в территорию 17 округа Законодательного собрания Петербурга. Там Лев Дмитриев одержал победу над кандидатами «Единой России», уступив лишь по итогам подсчёта досрочного голосования. В Законодательное собрание Санкт-Петербурга идет по одному округу с действующим депутатом ЗакСа скандально известным Виталием Милоновым.

Муниципальный депутат Даниил Кен будет избираться при поддержке проекта «Открытые выборы» в одномандатном округе № 5 петербургского ЗакСа.

Кандидат Сергей Кузин много лет ведет работу по контролю за качеством услуг ЖКХ для жителей нескольких районов Санкт-Петербурга. В настоящее время он ведёт консультации с целью выбора избирательной территории для своего выдвижения в Законодательное собрание города.

 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Антонина, студентка, 20 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика