Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +4 погода в Петербурге
Доллар 63.89
Евро 70.41
Юань 9.11

Путин попросил снять с должности прокурора Сахалинской области

После обращения бывших сотрудников рыбокомбината «Островной», расположенного на Курильском острове Шикотан, Владимир Путин попросил генерального прокурора России подумать о соответствии прокурора Сахалинской области занимаемой им должности 

Бывшие сотрудники рыбокомбината на острове Шикотан рассказали на прямой линии с президентом, что их заманивали на работу обманным путем, месяцами не выплачивали зарплаты, вычитая при этом плату за проживание в общежитии, и не давали уехать с острова.

При этом, как сказали пострадавшие работники, прокуратура Сахалинской области и служба по надзору за условиями труда не реагировали на жалобы граждан.

Владимир Путин сказал, что местные чиновники должны были разобраться с этой ситуацией еще в прошлом году. Но раз этого не произошло, то Генеральная прокуратура и Министерство труда проверят их соответствие должностным обязанностям.  

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Павел, менеджер по продажам, 20 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика