Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +1 погода в Петербурге
Доллар 75.45
Евро 90.03
Юань 1.15

Владимир Путин уволил ряд высокопоставленных сотрудников МВД

Глава государства отправил в отставку пятерых сотрудников органов, а назначил троих

По указу президента РФ Владимира Путина в четверг были произведены перестановки в МВД, МЧС, Следственном комитете и ФСИН. Об этом сообщается на официальном интернет-портале правовой информации.

Отметим, что Путин отправил в отставку начальника управления внутренних дел на Московском метрополитене генерал-майора полиции Игоря Божкова и начальника управления МВД по обеспечению безопасности лиц, подлежащих госзащите генерал-майора полиции Александра Лебедева.

Помимо этого, должностей лишились начальник управления по обеспечению деятельности подразделений спецназначения и авиации МВД Иван Бирник, а также - начальник управления МВД по Томской области генерал-майор полиции Игорь Митрофанов. Завершает список начальник управления МВД по Омской области генерал-майор полиции Юрий Томчак.

Кроме того, Путин произвел три назначения. Генерал-майор полиции Сергей Бачурин возглавил ГУ МВД РФ по Северокавказскому федеральному округу. Полковник полиции Иван Горбунов стал заместителем начальника Главного управления уголовного розыска МВД. А генерал-лейтенант полиции Евгений Мартынов повышен до главного инспектора МВД.

Отметим, что опубликованные изменения вступят в силу в самое ближайшее время. Кроме того, перестановки произошли в МЧС, Следственном комитете и ФСИН.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Денис, фотограф, 39 лет Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика