Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +19 погода в Петербурге
Доллар 73.64
Евро 87.17
Юань 1.06

Наталья Поклонская предложила проверить фонд Навального на коррупцию

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org Антикоррупционную проверку, по мнению депутата, должно пройти и отделение Transparency International

Депутат Государственной думы РФ Наталья Поклонская предлагает провести антикоррупционную проверку Фонда борьбу с коррупцией, основателем которого является оппозиционный политик Алексей Навальный, и российского отделения международной компании Transparency International. Об этом сообщает RNS.

На вопрос, считает ли она эти организации своими союзниками в борьбе с коррупцией, Поклонская ответила, что «информацию нельзя не принимать только лишь потому, что какие-либо организации заполитизированы».

«Но, может быть, не мешало бы и их проверить на коррупцию. Потому что, как говорят, на воре и шапка горит. Может, они поэтому и громче всех кричат», - отметила Поклонская.

Парламентарий также добавила, что работах подобных организаций напоминает пиар-ход. Они используют ситуацию, чтобы о ней поговорить и оправдать за счет этого свое существование.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Игорь, музыкант, 24 года Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика