Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург -7 погода в Петербурге
Доллар 73.37
Евро 88.97
Юань 1.13

Росгвардия собирается подать в суд на авторов сетевых угроз

Фото: Денис Тарасов/OK-inform Фото: Денис Тарасов/OK-inform Обвинения в адрес сотрудников возникают в связи с «несоблюдением прав и интересов граждан»

Федеральная служба войск национальной гвардии РФ вступилась за своих сотрудников, которые в последнее время стали получать угрозы через социальные сети. Ведомство готово встретиться с авторами посланий в суде. Об этом пишет «Фонтанка» со ссылкой на пресс-службу организации.

В Росгвардии отмечают, что обвинения приходят в связи «с якобы имеющим место несоблюдением прав и законных интересов граждан». Подобные высказывания в ведомстве считают необоснованными.

Их авторы - «отдельные граждане, пытающиеся привлечь к себе внимание под надуманным предлогом различного рода акций, как правило, провокационного характера», уверены в Росгвардии.

Участники акций угрожают бойцам, их семьям, родным и близким. При этом авторы публикаций часто «прикрываются исключительно благородными целями», добавили представители ведомства.

В Росгвардии к диалогу с недоброжелателями готовы, но могут и обратиться в суд для защиты чести и достоинства каждого из бойцов.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика