Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +18 погода в Петербурге
Доллар 70.75
Евро 80.09
Юань 1.01

«Порошенко настроен на войну»: в Совфеде оценили решение Сената США выделить Украине деньги на оружие

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org Соответствующее заявление сделал Владимир Джабаров

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что Сенат США выделил Киеву 500 миллионов долларов на безопасность и оборону.

Слова украинского политика в интервью RT прокомментировал первый заместитель председателя комитета Совета Федерации РФ по международным делам Владимир Джабаров. По его мнению, Петр Порошенко готовится к войне.

«Это говорит о том, что Порошенко настроен на войну. Когда весь мир говорит о том, что надо думать о безопасности, Порошенко говорит о боевых действиях. Против кого он собирается его (оружие) применять, понятно: против, во-первых, собственного народа на юго-востоке Украины, во-вторых, он явно имеет в виду Россию, которую он обвиняет во всех грехах», - сказал Джабаров.

Представитель Совфеда также добавил, что «любое действие рождает противодействие», а начинать гонку вооружений и превращать центр Европы в потенциальный театр боевых действий, особенно возле имеющей ядерное оружие Москвы, «крайне опасно».

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Дмитрий, студент курса программирования компьютерных систем, 16 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика