Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +18 погода в Петербурге
Доллар 70.88
Евро 80.41
Юань 1.01

Горбачев призвал Путина и Трампа провести переговоры по ядерному вооружению

Экс-президент СССР в статье для «Российской газеты» отметил, что к моменту 30-летия Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности между Москвой и Вашингтоном отношения РФ и США оказались в стадии острого кризиса

Для выхода из усугубляющейся ситуации Россия и Соединенные Штаты должны прибегнуть к испытанному средству - диалогу, основанному на взаимном уважении, подчеркнул Михаил Горбачев.

Договор РСМД сегодня в опасности, так как обе стороны имеют претензии друг к другу. Разобраться во всех обвинениях трудно, но у проблемы, кроме технической стороны, есть и политическая, поэтому именно политические лидеры должны заняться разрешением ситуации, утверждает Горбачев.

В статье он заявил следующее: «Я призываю подготовить и провести полноценную, полноформатную российско-американскую встречу на высшем уровне. Совершенно ненормально то, что президенты ядерных держав встречаются где-то "на полях" - да и встретились всего один раз!»

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Алексей и Мария, гендиректор и многодетная мама, 30 и 39 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика