Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +2 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

Замгенсека ООН не может закрыть глаза на происходящее на Украине

Международное сообщество не может закрыть глаза на заявления о присутствии войск РФ на юго-востоке Украины, которые должны быть либо подтверждены, либо опровергнуты, заявил во время заседания Совбеза ООН заместитель генсека ООН Джеффри Фелтман

«Мы не можем игнорировать крайне беспокоящие сообщения о вовлечении российских войск в новый этап эскалации украинского конфликта», - отметил в ходе экстренной встречи Совбеза ООН по Украине Джеффри Фелтман. Его цитирует «Интерфакс».

Если эти сообщения подтвердятся, то это будет означать прямое нарушение международного права и устава ООН, заявил заместитель генсека ООН.

Напомним, в связи с активным наступлением ополченцев в Донбассе президент Украины заявил, что на территории Украины находятся российские войска. Он отменил официальный визит в Турцию и созвал экстренное совещание Совета национальной безопасности и обороны.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика