Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +17 погода в Петербурге
Доллар 65.6
Евро 72.62
Юань 9.26

Европарламент обвинил Россию в «гибридной» войне

Депутаты ЕП призвали российское руководство вывести войска с территории Украины и не рассматривать евроинтеграцию Киева в виде угрозы России

В принятой сегодня резолюции депутаты Европарламента, собравшиеся сегодня на очередном пленарном заседании в Страсбурге, обвинили Россию в том, что она развязала на Украине полупартизанскую «гибридную» войну.

Выступающие на самой сессии европарламентарии с сожалением отнеслись к тому, что минское соглашение о прекращении огня в настоящее время нарушается. Как отметили в Европарламенте, инциденты в основном происходят по вине российских военных и сепаратистов, численность которых в восточной части Украины, по мнению евродепутатов, в последнее время увеличивается.

Также в принятой резолюции ЕП высказался о благоприятно складывающейся «европейской перспективе Украины», с сожалением подчеркнув, что по мнению Москвы, в недавно ратифицированном Соглашении о партнерстве Украины с ЕС есть угроза интересам самой России. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Вероника, продавец-консультант, 29 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика