Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +26 погода в Петербурге
Доллар 73.85
Евро 86.99
Юань 1.14

Би-2 сняли клип про войну на Украине

В видео, размещенном накануне вечером на YouTube, поклонники творчества группы Би-2 увидели намек на происходящие на востоке Украины события

Песня называется «Забрали в армию», она входит в последний альбом Би-2 «#16плюс».

В ней поется:«Я, признаться, не думал, что может быть так: кто вчера мне был другом, сегодня мой враг. Мы в прощальных объятиях стоим на краю, ведь друг в друга стрелять нам. Забрали в армию».

Эти и другие слова из новой песни российской рок-группы стали поводом для ожесточенных споров проукраински и пророссийски настроенных пользователей интернета. Менее чем за сутки клип на YouTube посмотрели более 70 тысяч человек, которые оставили более 600 комментариев.

Добавим, что украинские СМИ также увидели в этом клипе рассказ «об украинско-русской войне».

- В начале клипа музыканты поют в белоснежных костюмах на светлом фоне, но с кульминацией фон заливается кровью , а костюмы становятся кроваво-красного цвета, - пишет издание Joinfo. - Остается надеяться на то, что группу не постигнет участь солиста «Машины времени» Андрея Макаревича, которого обозвали «бандеровцем», а концерты отменили.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Маргарита, домохозяйка, 32 года Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика