Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 75.86
Евро 90.46
Юань 1.15

В Мадриде испанские анархисты подрались с украинскими националистами

Молодым людям не удалось сорвать в мадридском Университете выставку-лекцию, посвященную гуманитарной катастрофе на Украине

Как сообщают СМИ, во время прошедшей в среду, 8 октября, выставки «Гуманитарная катастрофа на юго-востоке Украины и ее последствия для Европы», подрались украинские националисты и местные анархисты.

На видео (внизу) можно рассмотреть потасовку молодых людей, одни из которых, судя по желто-синим флагам, - украинцы, другие, судя по внешнему виду, - анархисты.

«Несколько молодых людей с украинскими флагами и знаменами националистических партий пытались спровоцировать собравшихся на лекции на драку, однако испанские студенты не позволили сорвать мероприятие и выгнали националистов, хором выкрикивая «Нет фашизму в стенах университета!» - пишет РИА «Новости».

По информации российского издания, за несколько часов до начала выставки-лекции украинцев просили добровольно покинуть помещение, однако они не сделали этого, чем и вызвали потасовку.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Инна, инспектор РЖД, 36 лет Что бы вы сделали, превратившись в Деда Мороза?
Яндекс.Метрика