Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +3 погода в Петербурге
Доллар 75.45
Евро 90.03
Юань 1.15

Украинский нацист Ляшко попал под яичный обстрел, но пожаловался, что его хотели убить

Визит в Ивано-Франковск закончился для одиозного политика испорченным настроением и костюмом

Лидер украинских леворадикалов Олег Ляшко - один из самых нелюбимых политиков Незалежной. Его садистские наклонности и темное прошлое ужасают даже антироссийски настроенных приверженцев нынешнего режима Порошенко. Вчера в украинском городе Ивано-Франковске (Прикарпатье) Ляшко попал под обстрел. Правда, не настоящий - его закидали яйцами.

Как сообщает украинский телеканал ТСН, Ляшко прилетел на частном самолете (не то личном, не то арендованном). И встретили известного своими садистскими наклонностями вовсе не хлебом-солью даже его сторонники. Так, несколько местных девушек вручили ему тыкву, символизируя так называемую «традицию отказа». «Вотум недоверия» националисту вынесли из-за того, что Ляшко постоянно говорит одно, а делает совершенно иное. В финале встречи «долгожданного» политика толпа забросала яйцами. Настроение (и, надо полагать, дорогой костюм украинского наци) оказались безнадежно испорченным. Ляшко, впрочем, и здесь проявил свою истинную сущность. Получив несколько яиц в лицо, он заявил, что в него стреляли.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Константин и Арина, водитель и школьница, 40 и 12 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика