Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург -1 погода в Петербурге
Доллар 75.86
Евро 90.46
Юань 1.15

Украинец на бой с американцем надел майку с ликом Путина

Знаменитый боец Алексей Олейник, родившийся в Харькове, на весь мир выразил «респект» политике президента России

Известный украинский боец смешанного стиля Алексей Олейник не побоялся выразить поддержку политике российского президента Владимира Путина. Никаких громких заявлений он, правда, не делал, но поступил значительно эффектнее!

На церемонию взвешивания перед своим боем с американцем Джаредом Рошолтом Олейник пришел в майке с изображением … Владимира Путина. Драматичности ситуации еще более добавило место проведения взвешивания и поединка - техасский городок Остин. По сути, украинец в Америке под прицелами телекамер выразил «респект» президенту России.

Есть, правда, небольшой нюанс: Олейник хоть и родился в Харькове, но живет в нашей стране, имея двойное гражданство. Впрочем, разве это меняет суть его поступка? Спортсмен, очевидно, взбешен геноцидом, устроенным властями его родного государства, откровенно пропагандирующими нацизм и фашизм. А бойцы - суровые мужчины, привыкшие открыто выражать собственное мнение, не прячась за политиканскими формулировками. К тому же Алексей - гражданин СССР, появился на свет задолго до распада Союза.

Напомним, что подобное вольнодумство не так давно позволил себе и еще один боец - причем американец! Речь об известном актере Микки Рурке. Находясь сейчас в Москве по приглашению Федерации бокса России, знаменитый «Рестлер» пришел на одно из мероприятий в таком же наряде - майке с фотографией Путина.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Алмаз, студент, 19 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика