Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +16 погода в Петербурге
Доллар 73.28
Евро 86.63
Юань 1.05

На Украине запрещены еще 20 российских фильмов

Под запрет украинского Госкино попали такие киноленты и сериалы, как «Снайпер», «Марш-бросок», «Казак», «Служу Отечеству», «Мужской сезон. Бархатная революция», «Лето волков», «Косая», «Капли крови на цветущем вереске», «Химик», «Господа офицеры», «Туман», «СМЕРШ» и другие

Как объясняет пресс-служба Госкино Украины, эти фильмы российского кинопроизводства являются образцами пропагандистского кино в худшем его понимании.

Мы убеждены, что таким фильмам не место на наших экранах, - заявил Филипп Ильенко, глава украинского Госкино.

Напомним, ранее под запрет государственного агентства Украины по вопросам кино попали такие российские кинокартины, как «Белая гвардия» и «Поддубный»«Матч» и «Август Восьмого»«Брат-2» и целый ряд телесериалов, в которых, по мнению возглавляемого Ильенко ведомства, возвеличиваются российские силовые структуры и сама Россия, что некорректно показывать на украинском телевидении в свете событий в Крыму и Донбассе.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Алексей и Мария, гендиректор и многодетная мама, 30 и 39 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика