Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +1 погода в Петербурге
Доллар 75.81
Евро 89.89
Юань 1.15

Обама поздравил россиян с юбилеем Победы, а его в ответ назвали «призраком»

Председатель комитета Госдумы Алексей Пушков окрестил президента США «призраком»

Американский лидер Барак Обама активно старается делать хорошую мину при плохой игре. Так, отказавшись от визита в Москву на празднование юбилея Победы в Великой Отечественной войне (хотя СССР и США были союзниками) и фактически запретив главам других - дружественных Штатам - государств сделать то же самое, Обама, тем не менее, продолжает верить в «продолжение диалога с РФ».

Ради этого 9 мая глава США даже поздравил российский народ с юбилеем Великой Победы. На что получил ожидаемую порцию колкостей в свой адрес. Так, председатель комитета Государственной Думы по международным делам Алексей Пушков сравнил американского президента с … призраком. Об этом Пушков написал в своем твиттере.

«На фоне вчерашних торжеств совсем забылись попытки Обамы подпортить нам праздник. В эти дни Обама исчез. Он будто призрак из другого мира», - иронично отреагировал на поздравления главы США Пушков. Реакция самого Барака Обамы на это определение пока неизвестна.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Александр, бывший научный сотрудник, 72 года Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика