Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург -8 погода в Петербурге
Доллар 73.97
Евро 89.33
Юань 1.14

Между Россией и США готова вспыхнуть дипломатическая война

Такой вывод можно сделать из сообщения МИД, что Москва ответит Вашингтону зеркально на ограничения работы российских дипломатов в США

О зеркальном дипломатическом ответе Вашингтону сообщает ТАСС, ссылаясь на официального представителя МИД РФ Марию Захарову.

По ее словам, власти США решили ужесточить режим поездок российских дипломатов младшего и среднего ранга за пределы 40 км от представительства. Такой режим был уведомительным в течение многих лет.

«Если в Вашингтоне действительно решат вскрыть действующие договоренности, мы разумеется поступим зеркально, будут введены аналогичные ограничения в отношении американских дипломатов в России», - сказала Захарова.

Она отметила, что усиливается давление на российских дипломатов в США. Так, в американском конгрессе разработали законопроект об усилении слежки за дипломатами и ограничении передвижения по стране.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика